港聞

酒後游泳 理大波蘭女生西貢遇溺不治 (09:50)

理工大學一名波蘭籍實習女生與同學到西貢露營,落水暢泳時突告遇溺,同學將她救起及報警,由飛行服務隊直升機送院,惟返魂乏術,客死異鄉。

其他報道:【短片:觀龍樓4屍案】收音機聲浪問題頻釀爭吵 鄰居疑獨居漢投汽油彈縱火 女戶主呼救

女事主Puczka,21歲,波蘭籍,在理工大學應用物理學系實習。消息稱,她與其他同學一行逾30人,昨午由彩虹集合出發,到西貢鹹田灣附近露營,至晚上在沙灘玩樂,女事主飲了啤酒後落水游泳,突告遇溺,同學見狀落海救人及報警,惟女事主已告昏迷。

警方接報派出水警輪載同救護員由黃石碼頭出發,飛行服務隊直升機亦奉召到場協助拯救,女事主在數名同學陪同下乘直升機送院搶救,惟最終證實不治。

理大發言人證實事件,對事件感到難過,正與該名實習生的家人聯絡,提供所需協助,亦會為受情緒困擾的學生提供輔導。

其他報道:【立會選舉】選舉處:不簽確認書不代表提名無效 會依法處理提名

其他報道:【迷你倉奪命火】張耀升今紅磡設靈 黎文軒馬斐森致祭

其他報道:【圖輯:立會選舉】首日收33份提名表格 超區收7表格最熱鬧(附報名政黨名單)

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞