港聞

【不斷更新】救生員不足 4泳灘停服務 12泳池局部開放 (15:00)

逾百救生員罷工抗議政府縮減救生員編制人手,影響泳客安全。康文署宣布,截至下午2時,由於救生員當值人數不足,屯門區蝴蝶灣泳灘、西貢區三星灣泳灘、銀線灣泳灘及清水灣第二灣泳灘救生服務現已暫停。這些泳灘已懸掛紅旗,康文署提醒,基於安全理由,泳客請勿下水。

另外12個游泳池局部開放,包括:

港島區:摩理臣山游泳池

九龍區:荔枝角公園游泳池、李鄭屋游泳池、九龍公園游泳池、大環山游泳池、九龍仔游泳池、斧山道游泳池、觀塘游泳池

新界區:屯門西北游泳池、葵盛游泳池、大埔游泳池、沙田賽馬會游泳池

該署轄下其餘30個游泳池及34個泳灘維持開放,查詢可致電康文署熱線2414 5555。康文署向受影響泳客致歉。

其他報道:梁錦松認「教改」有不足 今提意見非「補飛」:最緊要向前看 

其他報道:梁錦松籲市民體諒「做政府難」 是否選特首「等上帝意思」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞