港聞

【短片:觀龍樓4屍案】收音機聲浪問題頻釀爭吵 鄰居疑獨居漢投汽油彈縱火 「聽到玻璃聲、女戶主嗌救命」 (21:55)

西環觀龍樓D座13樓兩單位凌晨發生火警,事件中共有4人死亡,包括一家三口及一獨居男子。住在案發單位毗鄰的鄧先生稱,63歲姓許獨居男子遷入不久,但不時將收音機音量「開到好大聲,變咗嘈住對面小朋友」,又形容「佢(許男)入了房關門,收音機都好大聲,我喺自己單位都聽到」。而事件中慘死的一家三口,26歲姓黃男子曾與許爭吵,近月來亦爭吵了2次。

其他報道:【觀龍樓4屍案】兩火場曝光 一家三口慘死單位全焦黑

鄧先生引述事發時在家的女兒表示,今日凌晨1時許,先聽到許男敲對面單位的鐵閘,對方應門,隨即聽到打爆玻璃樽的聲。鄧先生懷疑許男將載汽油的玻璃樽扔入單位縱火,接着女兒便聽到女戶主叫救命,「唔知係唔係報復啦,整定(汽)油玻璃樽的爆炸品」。

其他報道:起火單位愈燒愈猛 街坊睹事主抓住露台鐵枝旋即跳落街

其他報道:觀龍樓4屍案 妻女燒死夫墮斃 精神病鄰居亦死於火警 循縱火兇殺方向調查

相關字詞﹕編輯推介 觀龍樓4屍案

上 / 下一篇新聞