港聞

【醫委會改革】醫專特別大會百人出席 主席:院士意見交委會跟進 補充對草案立場 (21:00)

香港醫學專科學院(醫專)因應有院士要求,根據章程在今天召開了特別大會,討論醫專於6月29日發表關於2016年醫生註冊(修訂)條例草案的立場聲明。會上醫專院務委員會代表與約100名出席的院士作出深入交流並聆聽他們的意見。 

其他報道:醫委草案拉倒 場外醫生拍掌 梁家騮稱問心無愧 籲業界「不能再hea」

醫專主席李國棟醫生表示,會將院士提出的意見交予院務委員會討論及跟進,就醫專的立場作適當的補充,並會與醫專所有院士保持溝通,就未來醫專在醫務委員會相關的改革作出諮詢,集思廣益為確保香港的醫療水平努力。

其他報道:草案拉倒 醫學會:不視為勝利 指林鄭高調譴責梁家騮撕裂香港社會

其他報道:醫委草案拉倒 林鄭批泛民「少數人暴政」 涂謹申指是火上加油

相關字詞﹕醫委會改革

上 / 下一篇新聞