港聞

梁錦松籲市民體諒「做政府難」 是否選特首「等上帝意思」 (10:20)

曾任財政司長的梁錦松於無綫節目《講清講楚》談及行政立法關係,指希望香港人知道「做政府難」,並予以體諒,「當家先知柴米貴,我做過高官,知道做政府好難」,但政府亦要思考如何團結市民,「大家少用鬥爭心態,多互諒互讓、多溝通理解,相信情況可以改善」。

至於會否參選特首,梁錦松重申:「等上帝嘅意思。(主持:唔係北望?)我哋嘅上帝係耶穌基督。」不過他認為,做特首須符合3個條件,包括有效落實「一國兩制」、有能力發展經濟改善民生,以及能夠團結香港各階層市民。

問到心目中有否適任特首人選,梁錦松指「今日唔評論任何人」。

其他報道:【廉署大地震】廉政專員罕有發信予全體員工 指李寶蘭未符執行首長「整體要求」被取消署任

其他報道:民建聯今報名參選立會 李慧琼指爭取「優質民主」 嘆拉布拉死民生事項

其他報道:醫委修例拉倒 高永文最始料不及是泛民取態 最不開心醫學界藉不實信息反對草案

相關字詞﹕編輯推介 梁錦松

上 / 下一篇新聞