港聞

【短片】地產經紀扮豪宅住客屢爆會所儲物櫃 警拘3男1女起38萬贓物 (10:34)

一名任職大型地產公司的地產經紀涉嫌利用工作之便申請屋苑會所會員證,伙同2男1女同黨進入會所佯裝使用設施,爆開更衣室的儲物櫃偷取住戶財物。沙田重案組接手調查,昨日拘捕3男1女(20至29歲),包括一名地產經紀,起回38萬元贓物。

警方指出,過去3個月,多個名牌屋苑包括沙田名城、駿景園及荃灣愉景新城會所的儲物櫃接連發生8宗爆竊案,被偷走共17張信用卡;被盜的信用卡遭人用來購買手機、電器及衣服等,並轉售圖利。警方調查掌握線索,昨日採取行動,拘捕3男1女及起回部分贓物。凌晨1時許,警方將一名被捕男子押返屯門兆康苑兆暉閣一單位搜查。

其他報道:觀龍樓燒死母女日前單程證來港 鄰居稱起火兩單位多次吵架

其他報道:觀龍樓兩起火單位近門處發現助燃劑 循刑事方向調查

其他報道:觀龍樓兩起火單位發現3屍包括一童 另一男子墮樓亡

其他報道:四級火工廈內一片狼藉 迷你倉一商戶損150萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞