港聞

【觀龍樓4屍案】燒死母女日前單程證來港 鄰居稱起火兩單位多次吵架 (09:29)

西環觀龍樓發生火警及有人墮樓,共造成4人死亡,分別是2男1女及一名女童。據悉,其中3名死者為一對夫妻及其女兒,女死者日前才以單程證帶同3歲女兒來港。

觀龍樓D座13樓兩個相對的單位凌晨1時40分發生火警,在差不多時間另有一人墮樓,造成2男1女及1名女童死亡。消防指兩起火單位近門口位置發現助燃劑,將交由警方循刑事方向調查。

其他報道:觀龍樓同層兩住戶4死 母女屋內燒焦 墮樓男子燒至皮膚脫落

據悉死者包括居於其中一個起火單位的一對夫婦及其數歲大女兒。妻子姓吳,26歲,本月11日以單程證帶同3歲女兒來港,女童出生於內地,26歲姓黃丈夫則墮4樓平台死亡。

對面單位的死者為63歲姓許獨居男子,有多年精神病紀錄。消息指兩個單位多次吵架,鄰居已多次投訴,曾驚動房協派保安多加留意及巡查。

其他報道:觀龍樓兩起火單位近門處發現助燃劑 循刑事方向調查

其他報道:觀龍樓兩起火單位發現3屍包括一童 另一男子墮樓亡

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞