港聞

【多相:迷你倉奪命火】大廈內一片狼藉 迷你倉一商戶損150萬 不擬續經營 (08:20)

淘大工業村前日正式交還恒隆。恒隆昨日表示,樓宇多個樓層嚴重損毀,大廈電力裝置、消防裝置等已被破壞,升降機及所有照明系統停用,不適合公眾進入,大廈即時圍封展開勘察及鞏固工程,設出入管制。

其他報道:【觀龍樓4屍案】兩起火單位發現3屍包括一童 另一男子墮樓亡

在上址4樓經營銘記迷你倉及銘記裝修水電的陳先生表示,前日恒隆讓每個單位派出一名代表入內點算財物及收拾。他說,單位雖未被大火波及,但全部裝修工具被浸濕損壞,地面佈滿浸濕的紙張,一片狼藉,連同8個迷你倉的建築成本,損失達150萬元。

他說,尚未與迷你倉租戶商討賠償問題,惟表明經此一役,不打算再於上址續租及經營迷你倉。

其他報道:觀龍樓同層兩住戶4死 母女屋內燒焦 墮樓男子燒至皮膚脫落

其他報道:【廉署大地震】廉政專員罕有發信予全體員工 指李寶蘭未符執行首長「整體要求」被取消署任

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞