港聞

【短片:觀龍樓4屍案】同層兩住戶4死 母女屋內燒焦 墮樓男子燒至皮膚脫落 (03:59)

西環觀龍樓D座13樓一單位今日凌晨1時40分發生火警,事件揭發4屍命案。據悉死者包括居於起火單位的一對夫婦及其數歲大女兒,而另一名男死者則是對面單位的男住客。

有街坊表示,涉事的兩個戶住客經常爭吵,相處欠和睦。而居於13樓同層單位的鄧先生表示,事發前其太太及子女在家,曾聽到爭吵聲及傳出玻璃爆裂聲響,不久即發生火警,起火單位更傳出爆炸聲。鄧先生表示,當時正於附近工作,接到太太致電後,教妻女預備走火裝備,他亦立即趕返家,最終因太大煙,他與家人需由消防員協助救出。

現場消息稱,起火單位一家三口死亡,其中婦人與數歲大的女兒在屋內燒成焦屍,而事件墮樓男子亦嚴重燒傷,部份皮膚燒至脫落,而對面單位亦發現一具男屍。

火警中約有200名住戶需疏散,均無大礙。大批警員封鎖正現場,以調查事件起因,而起火單位死者的親友獲噩耗後情緒激動,由警方帶到安靜處了解內情。

其他報道:【廉署大地震】廉政專員罕有發信予全體員工 指李寶蘭未符執行首長「整體要求」被取消署任 

其他報道:【短片】25歲港女與8南亞裔漢組行劫集團 兩周內接連出擊劫逾200萬元iPhone手機

相關字詞﹕編輯推介 觀龍樓4屍案

上 / 下一篇新聞