港聞

協議每個網上點擊3.5元 廣告公司入稟追香港寬頻逾230萬 香港寬頻:疑涉欺詐已報警 (21:19)

網絡廣告公司前日入稟高等法院,追討香港寬頻逾230萬廣告費及4.7萬元利息,指香港寬頻未有按協定付款。入稟狀透露,廣告費以每個網上點擊計算,每個點擊值3.5元。香港寬頻回應稱,懷疑廣告公司帶來的網上登記中使用虛假個人資料,已報警處理,不便作進一步評論。

香港寬頻回應稱,Advalue Asia Ltd自去年11月為公司推廣網上登記服務,公司今年2月起,懷疑Advalue Asia帶來的網上登記中有欺詐成分,疑使用虛假個人資料,遂Advalue Asia的服務,並於2月中向警方報案,警方現正調查事件,公司不便作進一步評論。

原告為Advalue Asia Limited,被告為香港寬頻網絡有限公司。入稟狀指,被告於今年1月起要求原告提供今年1月及2月的網上推廣服務,根據雙方協定,廣告費以每個網上點擊計算,每個點擊值3.5元,被告預料會花費210萬元於1月的廣告費中,另預料花160萬元於2月的廣告費中。

不過入稟狀指,被告於2月4日要求原告停止服務,原告其後向被告追收1月約逾210萬元廣告費及2月首4日約25萬元廣告費,被告未有如期繳交,遂按協定追討約4.7萬元利息,合共追收被告逾242萬元。 

其他報道:【California FITNESS停業】前董事王炳權現身控訴蝕7000萬:我先係真正受害者

其他報道:「以胸襲警」罪成女示威者上訴 法官:若有敵意法理上非不可能 辯方同意

相關字詞﹕法庭 香港寬頻 編輯推介

上 / 下一篇新聞