港聞

陳婉嫻鍾國斌倡棚仔納入「深水埗東大門」計劃 布販稱早有類似建議籲勿據為己有 (18:07)

工聯會立法會議員陳婉嫻及自由黨紡織及製衣界議員鍾國斌等,早前倡議將深水埗欽洲街棚仔布販納入「深水埗東大門」發展計劃,棚仔布販感謝他們的建議,重申這是部分議員與布販當年來多次溝通的成果,希望他們勿將爭取成果據為己有。

其他報道:張堅庭後悔「挺梁」 曾撰文「蠱惑仔」形容梁振英 稱梁擅改成「醒目仔」

棚仔布販在聲明中指出,由棚仔布販與義務規劃師組成的「深水埗布藝市集參與規劃平台」,早在4月已提出「棚仔民間方案」,建議政府於通州街街市成立一條龍的社區布藝市集,連結本地布販、時裝業及社區。聲明提到,布販已將建議提交予各深水埗區議員、食衛局、商經局及食環署,惟仍未獲回覆,布販對此表示失望。

「欽州街布販市場商販關注組」主席何應早前在訪問中表示,陳婉嫻和鍾國斌過去並未諮詢他們意見,只到場巡視過一次,棚仔布販聲明表示,歡迎立法會及區議會議員,親臨棚仔了解布販真正的建議及需要,又期望他們可協助成立「深水埗社區布藝中心」工作小組,讓各界一同商討棚仔發展細節。

其他報道:王永平引張德江「法治論」談UGL:法律面前人人平等

其他報道:譚耀宗告別議會不抬橋 藉瘜肉事件告誡新人 稱「立會保11席不能說不合格」

相關字詞﹕深水埗 布販

上 / 下一篇新聞