港聞

【網上熱話】資訊科技聯會搞「全港I.T. 女神選舉」 公布一日即擱置 (17:29)

香港資訊科技聯會前日公布舉辦「全港I.T.女神選舉」,成為網絡熱話,惟公布僅一日便已擱置。

其他報道:【California FITNESS停業】前董事王炳權現身控訴蝕7000萬:我先係真正受害者

「全港I.T. 女神選舉」由香港資訊科技聯會發起,宗旨是「表揚一群從事資訊科技行業的優秀女性及彰顯她們在行業裏的重要性,以提高女性在行業的地位,使公眾了解到資訊科技業不只是男性的天下,從而吸引更多女性加入資訊科技行業」。活動原訂下月7日面試,21日於會展舉行總決賽。

不過活動公布一日後,香港資訊科技聯會昨晚於facebook宣布擱置活動。聯會指出,活動旨在以輕鬆形式表揚從事資訊科技行業的優秀女性,彰顯她們於行業裏的重要性,但由於該會近日收到一些意見及擔心,重申該會無意冒犯任何女性,為避免誤會,遂擱置是次活動。

聯會會長邱達根向《明報》形容,是次為「輕鬆活動,大家開心下」,無想過大家如此關注。他強調,活動是「好正面咁promote關注IT」,但收到不少意見,故「聽大家意見停咗佢」。

其他報道:「以胸襲警」罪成女示威者上訴 法官:若有敵意法理上非不可能 辯方同意

其他報道:廉署前副專員:調查特首制度出問題 公信力受打擊 「捱唔到幾耐」

相關字詞﹕編輯推介 熱話

上 / 下一篇新聞