港聞

下一篇
上一篇

【短片:California FITNESS停業】前董事王炳權現身控訴蝕7000萬:我先係真正受害者 (17:14)

California FITNESS母公司J.V.Fitness Ltd.前晚宣布旗下12間健身及瑜伽中心全線暫停營業,公司亦面臨清盤。前董事王炳權今日召開記者會,指自己才是真正受害者和「苦主」,他表示購買公司時不知有這麼多負債,但事件令家人感到困擾,妻子晚晚不能入眠。

其他報道:「以胸襲警」罪成女示威者上訴 法官:若有敵意法理上非不可能 辯方同意

王炳權指他以5000萬元買入J.V.Fitness Ltd.,當時不知道負債這麼多,倉促下決定買下,他指曾注資2000多萬元,至今損失近7000至8000萬元。他表示,希望能找到真正買家,惟卻遇到被抹黑,加上日日被傳媒報道,結果令4名洽談中的潛在買家卻步。

他重申自己並非希望公司結業,強調如想「執笠」,他不用再向公司投資2000萬元。他表示,不明白自己作為投資者有何做錯,「可以話我蠢咗,但我有咩唔啱」。

其他報道:【文憑試】聖保羅失明生獲佳績:我還有耳朵,會比其他人更用心更叻

其他報道:【文憑試:輸在起跑線?】出身清貧住公屋 宣基男生考獲6優盼讀醫

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞