港聞

【鏞記清盤案】雙方未就清盤人達共識 押後再訊 (15:34)

燒鵝老字號中環鏞記酒家已故掌舵人甘健成生前與二弟甘琨禮不和,向高院申請鏞記母公司清盤。甘健成其後去世,由遺孀梁瑞群代表上訴被駁回,再向終審法院上訴獲判得直。雙方談判失敗後,鏞記母公司去年12月踏入清盤程序,雙方仍未就誰任清盤人達成共識,法庭今處理相關事宜。

其他報道:【文憑試】聖保羅失明生獲佳績:我還有耳朵,會比其他人更用心更叻

破產管理署建議,由信永中利會計師事務所任清盤人,但二弟甘琨禮一方堅持以現時協助處理清盤事宜的特別經理人,即安永會計師事務所為清盤人。 大哥甘健成一方反對,認為安永收費過高。

聆訊官下令各方再就委任清盤人事宜存入誓章,案件押後再訊。

其他報道:【特首跑馬仔】評林鄭葉劉財爺 張堅庭:曾俊華係首選

其他報道:張堅庭後悔「挺梁」 曾撰文「蠱惑仔」形容梁振英 稱梁擅改成「醒目仔」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞