港聞

匈牙利青年受傷醉臥街頭 出院再割頸自殘 (14:39)

一名匈牙利籍青年凌晨被人發現醉臥街頭,頸部受傷,送院治理。至清晨出院後再被人發現在醫院附近大廈割頸自殺,昏迷送院。

事發於凌晨3時許,24歲匈牙利籍青年Richard被人發現倒臥於莊士敦道與廈門街交界街頭。警員接報到場,發現事主滿身酒氣,頸部有割傷痕迹,召救護車將其送往律敦治醫院治理。

至早上9時許,事主出院後,隨即到醫院附近皇后大道東尚翹峰2座一梯間,以鎅刀割頸自殘,大廈保安員發現報警。救護員到場將昏迷的事主送院搶救,幸無生命危險。

警方於現場發現大攤血迹以及一把鎅刀,案件列作企圖自殺。事案後,一名港女及一名外籍男子趕到醫院了解情況,但對事主的情況不願多談。

其他報道:【特首跑馬仔】評林鄭葉劉財爺 張堅庭:曾俊華係首選

其他報道:張堅庭後悔「挺梁」 曾撰文「蠱惑仔」形容梁振英 稱梁擅改成「醒目仔」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞