港聞

【California停業】尖嘴The One店遭追討415萬元租金 (12:37)

經營California FITNESS、mYoga及Leap的J.V. Fitness Limited日前再被業主入稟高院追租收舖。入稟狀指,J.V. Fitness未有為California FITNESS的尖沙嘴The One舖位支付6月及7月租金,業主追討共415萬。

業主One Property Limited入稟向J.V. Fitness追討6月及7月租金。入稟狀指,租約於2013年8月1日簽訂,租期3年,地址為九龍尖沙嘴彌敦道100號The ONE L9、L10及L11。連同管理費及利息等,業主共追討415萬。

其他報道:【短片】港鐵兩車廠疑被潛入 多列列車被塗鴉仍如常運作

其他報道:【廉署大地震】「明日之星」高迪龍請辭 查錫我稱不尋常

其他報道:王永平引張德江「法治論」談UGL:法律面前人人平等

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞