港聞

6南亞匪涉扮顧客訪批發公司 亮刀劫400萬元iPhone iPad逃逸 (00:01)

觀塘本周二發生持刀劫案,6名南亞刀匪假扮顧客進入一間公司制服負責人,掠去總值400萬元iPhone及iPad等貨物,警方正追緝在逃匪黨歸案。

其他報道:【短片】半夜持電槍襲蟾蜍 中大內地博士生涉無牌械被捕 稱購自內地因貪玩犯案

現場為鴻圖道42號華寶中心一間專營手提電話及平板電腦的批發公司。消息稱,本周二下午2時許,6名南亞匪徒假扮購買手提電話的顧客到上址拍門,27歲姓高負責人不虞有詐開門迎入,詎料眾人突然亮出利刀指嚇並制服高,繼而大肆搜掠,搬走多箱iPhone及iPad等貨物,運至樓下接應車輛後逃去無蹤。事發後高到地下大堂通知保安報警,初步點算貨物總值400萬元。

警員接報到場調查,翻查大廈閉路電視蒐證,並在附近兜截可疑人物,惟未有發現,正通緝涉案在逃匪黨。

其他報道:【文憑試明放榜】3考生作弊遭取消科目成績 有人以手機上網談試題被發現

其他報道:家計會推兩新書助兒童建立保護意識 被迫觀看或摸他人私處亦屬性侵

相關字詞﹕劫案

上 / 下一篇新聞