港聞

【劉展灝病逝】郭振華接任勞顧會及標時委員會委員 (19:49)

政府今日公布委任郭振華為勞顧會委員,任期由2016年7月8日起至2016年12月31日止,接替於上月12日辭世的劉展灝為香港工業總會在勞顧會的代表。

其他報道:大嶼山現大量針筒等醫療廢料 部分簡體字標記 有疑似內地政府職員證

郭振華亦以勞顧會委員身分獲委任為標準工時委員會的當然委員,任期由2016年7月8日起至2016年11月30日止。

郭振華是經民聯成員、前深水埗區議員,現任香港工業總會理事會的副主席。勞顧會當然主席勞工處處長唐智強歡迎有關委任,指深信郭會與勞顧會所有其他委員就勞資關注的議題共同努力,協助政府在充分兼顧和平衡勞資雙方利益的情況下制訂勞工政策和法例。

其他報道:廉署「明日之星」首席調查主任高迪龍辭職

其他報道:林卓廷引消息:白韞六指李寶蘭人事管理表現未夠好 事件後有首席調查主任辭職

相關字詞﹕標準工時 勞顧會

上 / 下一篇新聞