港聞

【BEECRAZY結業】合伙經營公司涉售冒牌Victoria's Secret內衣 9月再訊 (17:37)

大型團購網站BEECRAZY早前突然停業,經營BEECRAZY的一齊買香港有限公司更被入稟申請清盤。「一齊買」與另一公司及一男子早前被控出售或管有冒牌Victoria's Secret胸圍和內褲,案件今在九龍城裁判法院提訊。

其他報道:「勁揪體」網絡眾籌達標 設計師Kit Man坦言「不知所措」 盼盡快投入造字

案中被告分別為經營BEECRAZY的一齊買香港有限公司、頂駿有限公司及早前曾代表頂駿應訊的男子羅偉然(42歲)。一齊買香港有限公司沒有代表應訊,其臨時清盤人安永致函法庭指,由於公司已被申請清盤,如繼續檢控需要得到法庭批准。羅偉然今天有到庭應訊,但他卻沒有帶同有效的公司授權書。裁判官將案押後至9月13日,待控方索取進一步法律意見再訊。

根據控罪,三被告在或大約於去年6月23日,於長沙灣長順街楊耀松第六工業大廈2樓A室,出售5條內褲和1套胸圍及內褲,該等貨品均應用偽造商標,違反《商品說明條例》。頂駿有限公司和羅偉然另被控在同日同地,以商業用途管有84套胸圍及內褲、861條內褲及16個胸圍,該等貨品應用偽造商標,違反《商品說明條例》。

其他報道:網民疑行山徑鋪雲石易跣腳 裝修業者料為麻石 指雲石易碎不宜鋪戶外路

其他報道:與曾鈺成梁振英等晚宴 田北俊宴後食雞髀腸粉:好過背脊骨落

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞