港聞

【短片:California停業】員工指生意額不差 感被公司出賣 數月前曾拖糧 (17:13)

California FITNESS多間分店遭入稟追討租金,其母公司凌晨宣布旗下12間健身中心今日起全線暫停營業,約500名員工受到影響。

於銅鑼灣分店任職教練6年的李先生表示,昨日仍有上班,晚上收工後接到公司全線停業信息,立即趕回分店收抬個人物品。

他指被拖欠6月份薪金,約4萬元,他指公司每月都有一個「目標」數額,生意額一定不差,而同事們都用心工作,「啲同事日日做13、14個鐘,前一日仲諗緊點砌靚條數」,但到最後一刻始被通知停業,感覺被公司出賣。

同於銅鑼灣分店任職8年的教練部姓陳經理表示,今年3至4月曾經遲出糧,當時公司解釋是會計部人手不足,但今次事件卻沒有任何解釋,甚至已無法聯絡公司的高層。

其他報道:「勁揪體」網絡眾籌達標 設計師Kit Man坦言「不知所措」 盼盡快投入造字

其他報道:【文憑試明放榜】整體成績勝去年 22分料夠入大學

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞