港聞

【短片:許仕仁案】郭炳江指入獄後體會多 忠告「珍惜擁有的一切」 (15:08)

終審法院審理許仕仁案4名被告,前政務司長許仕仁、新地前聯席主席郭炳江、前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生的上訴許可,其中郭炳江獲准以1000萬現金保釋等候上訴。郭炳江下午步出法院接受傳媒訪問時,勸勉大家珍惜現在擁有的一切。

郭炳江說,入獄後有很多體會,很多東西失去了才發覺對生命有多大影響。他舉例,在獄中做功課時沒有手機及電腦幫忙,要用最原始的方法,一篇一篇寫,寫錯了要重新再做,令他明白到科技很重要,「你哋未入過去唔會明」。說罷他忠告大家「珍惜擁有的一切」。

其後,郭炳江隨即與子郭基煇乘私家車離開,大批傳媒在外守候,駕車隨郭返家。

相關報道:郭炳江獲准保釋 庭外稱獄中生活有規律 「最好梗係唔好喺裏面」

相關報道:其他報道:郭炳江保釋等上訴 郭基煇:非常非常非常感恩

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞