港聞

與曾鈺成梁振英等晚宴 田北俊宴後食雞髀腸粉:好過背脊骨落 (14:44)

立法會主席曾鈺成昨晚宴請行政長官梁振英、行政會議成員、政府高級官員及立法會議員約100人出席惜別晚宴,立法會議員田北俊亦是座上客,並與曾鈺成捐紅酒「與眾同飲」。不過晚宴後,田北俊卻要吃消夜填肚,更暗示晚宴「背脊骨落」。

田北俊昨晚11時許在facebook貼上深宵吃豉油皇雞髀及腸粉圖片,提及是次晚宴,留言「好明顯我唔開胃啦,搞到而家要出街食消夜」。他更於留言底下標籤了「‪#‎食腸粉好過背脊骨落」,若有所指。

有網民留言問田北俊:「見到邊個唔開胃?」亦有眼利網民認出該食店,指田北俊「深入港大生食宵嘅虎穴」。

曾鈺成昨於晚宴致辭時表示,這是他最後一次以立法會主席身分宴請官員和立法會議員,他衷心希望新一屆立法會組成、新一屆立法會主席產生後,「行政和立法之間關係可開出一個新局面」。

其他報道:California FITNESS 30職工教練集體報案 工聯會指涉款10億

其他報道:消委會關注California停業 籲集齊合約及付款紀錄

其他報道:郭炳江保釋等上訴 郭基煇:非常非常非常感恩

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞