港聞

【立會選舉】鄭家富宣布出戰新東 指參選團隊無新同盟成員 (13:08)

新一屆立法會選舉9月舉行,前泛民立法會議員鄭家富告別議會一屆後,再次宣布參選,將出戰新界東直選議席。

其他報道:張堅庭讚《十年》「自焚者」藝術表達 最佳電影集體決定須尊重

鄭家富表示,過去4年見到香港倒退、社會分裂、人心不安、自由消失,他卻未能出一分力,有感虧欠。他又說,踏入特首換屆年及開始探討2047年後政制安排,他不想香港變成另一個深圳,亦想每天都呼吸自由空氣,故在這關鍵時刻,他不會再袖手旁觀、坐以待斃,「為了我們的未來,決定義不容辭!」

鄭家富又說,若成功進入立法會,會以堅毅精神為「雙普選」、「標準工時」、「全民退保」、「加建公共房屋」、「回購領展」及監察運輸公共事業努力。

另外他亦強調,今次參選團隊無新民主同盟的區議員或成員。

其他報道:【數學題:下任特首是誰?】曾鈺成終公布答案,竟是……

其他報道:梁振英稱無參與決定屬「被知會」 回應UGL:法律不容當事人及第三者披露情

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞