港聞

【California停業】消委會關注 籲集齊合約及付款紀錄 (13:10)

大型健身中心California FITNESS母公司J.V. Fitness Limited凌晨宣布,旗下12間中心今日起暫停營業。消費者委員會發表聲明,對事件深表重視和關注。

其他報道:【許仕仁案】終院批准上訴許可 馬道立指有重大法律觀點 明年5月聆訊

消委會在聲明中指,受影響市民應集齊及細閱所有依然有效的合約和相關付款紀錄,了解清楚合約以什麽形式和透過哪一家銀行或信用卡發卡機構付款,以便向有關機構尋求協助,包括嘗試退回預繳款項,或者終止以後的自動轉帳。

消委會提醒,不同付款形式有不同的退款或終止自動轉帳安排,市民應向相關銀行查詢詳情。

另外,對於部分受影響市民仍未能取回留在健身中心儲物櫃內的私人物品,消委會敦促商戶和商舖業主,盡快安排市民取回個人物品。

其他報道:【數學題:下任特首是誰?】曾鈺成終公布答案,竟是……

其他報道:梁振英稱無參與決定屬「被知會」 回應UGL:法律不容當事人及第三者披露情

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞