港聞

【短片】疑用電槍襲擊蟾蜍 青年涉無牌藏械被捕 (10:55)

大埔一名青年凌晨鬼鬼祟祟在公園用電筒照向草叢,被揭發原來是用電槍企圖襲擊蟾蜍,被警方以涉嫌無牌藏械拘捕。

事發於凌晨2時許,大埔分區特遣隊人員於區內進行反罪惡巡邏,巡經寶湖道10號一個公園時,發現一名青年用電筒照向草叢,形迹可疑,於是上前截查。經調查後,發現該電筒原來是一支7吋長電槍,於是以涉嫌無牌藏有槍械拘捕該名23歲青年,帶署調查。

據悉,被捕青年早前在內地購買該電槍,疑因一時貪玩用電槍襲擊蟾蜍。現場所見,草叢附近放有一些食物及寵物食糧,相信是熱心人士餵飼流浪貓,食物盤附近吸引數隻蟾蜍流連。

其他報道:終院今審上訴許可 許仕仁明顯消瘦 郭炳江精神奕奕

其他報道:揚威《國家地理》攝影生 守候半年拍「彩虹」

其他報道:California FITNESS停業 會員早上摸門釘 嘆「咁大間健身中心都執」

其他報道:台銀行34部ATM被植惡意程式 自行吐鈔 賊人捲走千七萬

 

上 / 下一篇新聞