港聞

【短片:醫委會改革】梁振英籲極少數議員停「拉布」、考慮民生病人訴求 (10:18)

立法會明日繼續審議《2016年醫生註冊(修訂)條例草案》,特首梁振英今早出席行政會議前,呼籲極少數議員考慮民生及病人訴求、停止「拉布」。

其他報道:California FITNESS、mYoga、Leap 12中心今起暫停營業

梁振英指出,任何議題若不能在未來數日通過,須留待新一屆立法會組成後根據程序從頭來過,曠日持久。他又說,如果醫委會改革草案未能通過,連帶有關骨灰龕及消防的草案亦不能通過,「十分可惜」。

他表示,明白醫學界部分人抗拒草案,但大多數市民都支持通過,期望議員停止「拉布」,盡職盡責通過議案。

其他報道:揚威《國家地理》攝影生 守候半年拍「彩虹」

其他報道:稱查案一姐降職屬「個人決定」 私隱為由拒言細節 白韞六:李寶蘭未達要求 梁沒介入

相關字詞﹕編輯推介 醫委會改革

上 / 下一篇新聞