港聞

【短片】終院今審上訴許可 許仕仁明顯消瘦 郭炳江精神奕奕 (10:06)

前政務司長許仕仁前年被裁定串謀新地前聯席主席郭炳江、前執董陳鉅源及港交所前高級副總裁關雄生收受巨款,4人分別被判囚5年至7年半。4人早前向上訴庭申請上訴許可證明書獲批,上訴許可今於終審法院審理。

其他報道:稱查案一姐降職屬「個人決定」 私隱為由拒言細節 白韞六:李寶蘭未達要求 梁沒介入

郭炳江兒子郭基煇及女郭曉妍今早約9時許到庭旁聽,郭炳江穿灰色西裝、帶同一本聖經,精神奕奕地走進犯人欄,向兒子及女兒揮手、點頭,又舉起大拇指,其間女兒向郭飛吻,郭亦飛吻回應。相反,許仕仁則明顯消瘦了不少,一直木無表情,未有向在場人士打招呼。

另外,今早逾20人在門外排隊等候到庭旁聽,香港聖公會教省秘書長管浩鳴亦有到場。

其他報道:California停業 會員早上摸門釘 嘆「咁大間健身中心都執」

其他報道:台銀行34部ATM被植惡意程式 自行吐鈔 賊人捲走千七萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞