港聞

【短片:California停業】會員早上摸門釘 失數千至逾萬元 嘆「咁大間健身中心都執」 (07:35)

多間分店遭入稟追討租金的California FITNESS凌晨宣布,旗下12間健身中心今日起全線暫停營業。多名會員清早到California FITNESS分店才知悉停業,對安排感到失望。

其他報道:【短片:廉署大地震】白韞六:李寶蘭未達署任執行處首長要求

外籍男士John早上6時到灣仔柯布連道California FITNESS才知道停業消息。他說,自己尚餘5個月會籍,對中心停業感到失望,但他形容健身中心職員好,現會報其他中心健身。

另一外籍男士Bernie Feindor表示,昨晚睡前看新聞仍見到California FITNESS開業,惟今早6時25分到場才發現關上門。他說,自己入會8年,去年才續了3年約,即尚餘兩年會籍,損失約5000元。他直言感到失望,暫未知下一步打算。

會員黃先生亦說,早上聽收音機才知道California FITNESS結業,尚餘3年會籍損失萬多元,「咁大間健身中心都執,感失望」。另一會員Gurung則表示,自己03年入會,現估計損失1.4萬元,考慮報其他健身中心。

相關報道:California FITNESS、mYoga、Leap 12中心今起暫停營業

其他報道:錯拘智障男逾兩日 監警會裁定總督察及警司疏忽職守、濫用職權「屬實」

相關字詞﹕編輯推介 California停業

上 / 下一篇新聞