港聞

California FITNESS、mYoga、Leap 12中心今起暫停營業 (01:39)

經營California FITNESS、mYoga及Leap的母公司J.V. Fitness Limited接連被多名業主入稟高院追租收舖。J.V. Fitness今日凌晨宣布,旗下12間中心今日起暫停營業。

今日凌晨1時,記者到達位於灣仔的California分店發現門外貼出全線暫停營業的公告。內容指,由於營運資金遭法庭凍結,以待8月31日進行清盤聆訊,鑑於缺乏營運資金,集團決定即日起(7月12日),全線暫停旗下California FITNESS、mYoga及Leap的12間健身中心,直至另行通知。

據了解,董事亦向員工發電郵,指為保障員工利益,請員工將所有會所大門關好,「留待日後清盤程序賠償給各員工的資產」。

相關新聞:

兩高層被拘 消委會接獲逾450宗諮詢及投訴

500人稱遭拖欠千萬 限公司48小內回覆支薪安排 否則或集體辭職

黃埔店會員報警:近日到銅鑼灣店見衛生差 教練顧客減

Megabox分店業主入稟追租293萬 裝修公司追257萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞