港聞

警連破兩間旺角非法賭檔 檢獲4部釣魚遊機拘30人 (00:45)

歐國盃終人散,警方「戈壁」行動暫告一段落,但仍繼續大力掃蕩非法賭檔。警方本周一在旺角接連在兩個樓上單位破獲釣魚機非法賭檔,行動中共檢獲4部釣魚機、1部電子遊戲機及少量現金,30人被帶署扣查。

旺角警區反三合會行動組人員根據線報經調查後,本周一晚約9時,突擊搜查新填地街323號一目標單位,搗破懷疑非法賭檔,檢獲2部電子釣魚機、1部電子遊戲機及約2000元現金。現場共14男2女被捕,其中55歲姓李本地男子涉嫌「經營賭博場所」罪名,其餘13男2女(35歲至65歲)則涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名被帶署。

而差不多同一時間,旺角特別職務隊第1隊人員根據線報經調查,突擊搜查荔枝角道88號一目標單位,在屋內檢獲2部電子釣魚機、630元現金、積分卡及儲值機等證物,當場拘捕14男女。其中43歲姓李男子涉嫌「經營賭博場所」罪名,其餘13男女(24歲至54歲)則涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名。據悉,警方數個月前曾在涉案單位破獲一個由黑幫操縱的非法賭檔,詎料近日再度死灰復燃。

其他報道:海關拘California FITNESS兩高層

其他報道:張堅庭稱拍本土戲可以較大膽 當年未流行舉報「做啲咩都無人特別招呼你」

其他報道:稱李波事件與《表姐妳好嘢!》情節最似 張堅庭:荒謬劇變現實得人驚

上 / 下一篇新聞