港聞

【立法會選舉】民協派3名單 出選新西九西超區 (18:21)

立法會選舉將於9月舉行,民協宣布派出3張名單出選,由立法會議員馮檢基出選新界西,深水埗區議員譚國僑出選九龍西,以及深水埗區議員何啟明出選「超級區議會」。

其他報道:【短片:廉署大地震】白韞六:李寶蘭未達署任執行處首長要求

民協將以「港人自主」為綱領,馮檢基指希望民協能走出九龍西,發展九龍西以外的地區。他又指以上屆泛民在新界西的得票數目,希望泛民今屆能取得6席。至於會否擔心新興團體分薄選票,馮檢基指相信選民的選擇。

28歲「新生代」何啟明將出選「超級區議會」,他指時代在變,民協的立場及策略都需要革新。被問到知名度不高,何指選民看重參選人的信念,並非知名度。

其他報道:監警會評分跌 郭琳廣:獨立公平公正致兩面不討好

其他報道:錯拘智障男逾兩日 監警會裁定總督察及警司疏忽職守、濫用職權「屬實」

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 民協 馮檢基

上 / 下一篇新聞