港聞

【清盤案】法官問司榮彬一方為何有興趣買亞視 大律師稱不知道 庭上大笑 (14:10)

已「熄機」逾3個月的亞洲電視遭原投資者王征入稟清盤,案件今日在高院聆訊。法官問司榮彬一方為何會有興趣購買亞視,代表大律師表示不知道,庭上眾人聽罷大笑。

王征一方向法庭申請認可令,將亞視原有股東的股份轉移到司榮彬的新公司Star Platinum Enterprise Ltd.。司榮彬一方稱,600多名員工之中,只餘下49人仍未獲發薪金,主要是因為聯絡不上,並非因為司榮彬沒有財政能力。法官稱相信很多人想知道司榮彬一方為何想購買亞視,代表大律師表示不知道,但稱司榮彬非常有熱誠,亦看到投資機會,希望亞視繼續運作。案件押後至8月12日再訊,以處理認可令的申請。清盤呈請則押後至9月5日再訊。

其他報道:張堅庭稱拍本土戲可以較大膽 當年未流行舉報「做啲咩都無人特別招呼你」

其他報道:海關拘California FITNESS兩高層

其他報道:楊家誠洗黑錢案終極上訴失敗 返監獄服刑

相關字詞﹕法庭 編輯推介 亞視

上 / 下一篇新聞