港聞

【立會選舉】民主思路出戰港島新東 盼香港重見希望 (13:09)

新一屆立法會選舉9月舉行,「民主思路」宣布,理事黃梓謙、麥嘉晉分別出戰港島及新界東地區直選。

他們指,希望爭取兩個議席,成為立法會內關鍵少數勢力,重整議會,改善議政水平,又承諾會全職參與立法會工作,盡量避免「流會」及濫用「拉布」。

黃梓謙表示,希望憑年輕人的魄力及對社會運作的認識,把專業態度帶入議會,發揮「新獅子山精神」,推動政策改革,讓香港重見希望。

麥嘉晉則說,現時香港人最需要的,不是永遠遵從政府意願的政黨,也不是永遠的反對派,他們有勇氣跨越立場,與不同界別、組織及政黨合作,為港人爭取實質成果。

其他報道:稱李波事件與《表姐妳好嘢!》情節最似 張堅庭:荒謬劇變現實得人驚

其他報道:30秒講完 曾鈺成的2047關鍵詞

其他報道:特首率官員執垃圾 何安達指「執得高貴」感覺差 回應顯束手無策

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞