港聞

【衙門失財】油麻地警署儲物櫃頻失現金 重案組拘捕26歲警員 (01:13)

油麻地分區警署近日發生警員遭盜取財物案件,警方重案組接手調查後,鎖定一名警員疑盜取同袍放於儲物櫃約1300元現金,探員昨晚在大埔區將涉案警員拘捕。

被捕的警務人員姓劉,26歲,涉嫌盜竊被帶署,正被扣留作進一步調查。警方發言人表示,警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

消息稱,於今年6月至7月期間,有駐守油麻地警區的警員發現存放於警署儲物櫃的現金先後被盜去,金額約1300元,遂向上級投訴。因事件發生在警署,街外人並不容易到達的地點,西九龍總區重案組第二隊人員接手案件,經深入調查後,鎖定涉案目標人物,昨晚7時許在大埔區一單位將劉拘捕。

其他報道:名下平治鬧市衝路障 張慧雯:疑坐駕被盜 認司機為2012年同車毒駕男

其他報道:前亞姐林紫君變「陀槍師姐」 拎埋「銀雞獎」

相關字詞﹕警員;盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞