港聞

【California FITNESS黃埔店停業】梁美芬稱收千人求助 追討逾千萬 (23:01)

梁美芬今晚聯同California FITNESS「苦主大聯盟」舉行記者會,現場有數十名事主出席。梁美芬指已收到過千名事主求助,包括「苦主大聯盟」的632個網上登記個案,超過一半來自California FITNESS黃埔分店,追討金額合共逾千萬元。

梁指現階段把不同合約分類,了解事主簽約的過程,並於明日聯同事主分別前往灣仔警察總部及北角海關總部報案。「苦主大聯盟」發言人沈小姐稱,網上苦主群組有人聲稱在旺角雅蘭中心的儲物櫃中,收到懷疑恐嚇字條,威嚇有關人士不要接受媒體訪問,但無法求證是否屬實。

其他報道:港官赴京商通報機制 會面播林榮基認罪片段 吃飯剪髮全記錄

其他報道:男生派首志願喜極而泣 惟父稱非Band 1再叩門

其他報道:中國製星洲地鐵列車現裂紋 須回收更換 港鐵選用同一生產商

相關字詞﹕編輯推介 健身中心

上 / 下一篇新聞