港聞

大角嘴找換店打劫傷人案 警拘1名南亞匪 正追緝在逃同黨及35萬贓款 (23:02)

上月28日大角嘴一間找換店發生行劫傷人案,男東主遭2名南亞裔匪徒斬傷手腳浴血,混亂間匪徒搶去載有35萬元現金的背囊後逃去無蹤。警方經連日調查,今午在紅磡以涉嫌「行劫」罪名拘捕31歲南亞裔男子Singh,將他帶署扣留調查,正追緝另一名在逃男子及尋找贓款下落。

其他報道:寧波市公安局否認林榮基遭非人待遇 不存在跟蹤、操縱等問題

遇劫找換店位於大角嘴道55號,案發於上周二(上月28日)晚上近8時,找換店的2名男女準備鎖門離開時,被捕疑匪及另一名同鄉突持刀闖入,42歲姓張男東主奮力反抗,遭其中一名匪徒以利刀斬傷,手腳中刀浴血,匪徒搶去載有35萬元現金的背囊逃去。45歲姓黃女子報警及扶張到毗鄰電器店求助,找換店及電器店地面均遺下大灘血漬,張由救護車送院治理後。

其他報道:【通報機制】公安部長:重視梁振英檢討機制建議 盼兩地合作執法更緊密

其他報道:港官赴京商通報機制 會面播林榮基認罪片段 吃飯剪髮全記錄 

其他報道:公安促林榮基返內地受查 否則「變更刑事強制措施」

相關字詞﹕編輯推介 找換店劫案

上 / 下一篇新聞