港聞

二手書店「我的書房」租約期滿 全店七折清貨 搬到太子繼續賣書 (15:40)

「八十後」開設的二手書店「我的書房」租約期滿,營業至本月20日後會搬遷至太子新店,現進行清貨大減價,全店七折。店主表示,數百本堆放已久仍未能售出書籍可能會被丟棄。

其他報道:男生派首志願喜極而泣 惟父稱非Band 1再叩門

位於香港荃灣南豐中心23樓的二手書店「我的書房」,由「八十後」大學生Daniel開設,至今已開業接近兩年,成為本港愛書人和「文青」的必到之地。

上星期六,該店的Facebook專頁發文,表示因租約期滿,店內現有近2萬本書,需要在兩個星期內清走,故即日起進行清貨大減價,全店書本七折,吸引不少網友轉載消息,紛紛關注書店去向。

店主Daniel回覆《明報》查詢時表示,荃灣店會營業至本月20日,之後就會搬到太子荔枝角道,但未能確定新店何時能開張,「因太子店有近1800呎,而且仍在裝修中,不知何時完」,新店租金為現時的一倍。

他又指出,搬遷原因是荃灣店地方太小、不夠用,現約有一百箱書存放在迷你倉。舊店結業後,會將舊書全數搬到太子新店,不過由於部分書籍已放了兩年仍未能售出,故可能會被丟棄,估計有數百本。

其他報道:中國製星洲地鐵列車現裂紋 須回收更換 港鐵選用同一生產商

其他報道:小孤女派首志願 落淚謝亡母「從來沒埋怨」

其他報道:2600字涵蓋9範疇 短片宣傳「齊建愉快家園」

相關字詞﹕二手書店 編輯推介

上 / 下一篇新聞