港聞

【短片:天平邨奪命火】調查犬「森仔」出動 未發現不尋常物品 (14:08)

上水天平邨天賀樓發生奪命火警,消防在單位內救出一名73歲老翁,惟傷者送院搶救傷重不治。據街坊稱,死者姓盧,獨居上址,行動自如為人開朗,兩名女兒雖已經搬出,但不時返家探望老父。

現場消息稱,凌晨4時15分,消防接報指上水天平邨天賀樓15樓發生火警,約4分鐘後趕到,出動一條喉一隊煙帽隊救火,約11分鐘後將火救熄,並在單位廁所對開救出一名男子,當時發現傷者用物件掩口,惟昏迷不醒,身上沒有燒傷傷痕,將他送院,惟最終不治。事件中疏散6名居民,另有20人自行疏散,火警調查犬「森仔」到場協助調查,惟未有找到不尋常物品。

其他報道:中國製星洲地鐵列車現裂紋 須回收更換 港鐵選用同一生產商

消防經調查後,發現火場位於客廳面積約4米乘4米,最先起火為近門口一個6呎高、2呎闊的木櫃中層,內裏大部分雜物燒成灰燼,未有檢獲遺書,帶走灰燼等證物調查。

其他報道:小孤女派首志願 落淚謝亡母「從來沒埋怨」

其他報道:2600字涵蓋9範疇 短片宣傳「齊建愉快家園」

其他報道:轉校走出溫習困獸鬥 母:選校選理念 成績不重要

其他報道:升中放榜 92%派首三志願 親子興奮相擁而泣

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞