港聞

稱拍《寒戰2》 內地男涉姦面試女 事主:憂反抗惹傷害故遵指示 (14:50)

內地男子透過微博認識年輕女子,透露來港拍攝《寒戰2》,更自稱是副導演,需要為新戲物色女演員,相約女子在酒店面試。男子其後涉在酒店房間強姦女子,並在被捕後以金錢誘使她不要出庭作供。男子否認一項強姦及兩項意圖妨礙司法公正罪,案件今在高院續審。

現時26歲的事主X供稱,去年11月被告陳鑫(26歲)在中環文華東方酒店房間內,把她推倒在牀上。被告壓着X,X反抗,被告表示他受軟不受硬,X愈反抗愈不會得逞。被告又稱X當晚必須留下來陪他,叫她不用作無意義的掙扎。X表示要如廁,被告跟着她到洗手間門前,望着她如廁。X如廁後,被告再把她推倒在牀上。被告伸手入X的毛衣內摸她,X用手抵擋,渾身發抖。沒多久被告脫去自己的衣服,叫X脫去衣服,放鬆一點。X脫去自己的衣服,解釋是因為毛衣遭被告扯至毛線散開,擔心會被扯破,不想狼狽離去,故自行脫去衣服。她相信若果她服從,被告會對她放下警惕。

被告要求X為他的陽具「舔一下」,X因擔心反抗會對身體造成傷害而照辦。其後二人發生性行為,X主動要求被告戴上避孕套,認為若果事情必須發生,要盡量保全自己不受傷害,形容是「沒有選擇中的選擇」。後來X趁被告睡着後,穿上內衣及上衣,悄悄離開房間,在升降機大堂才穿上褲子。

聆訊下午續,X將繼續作供。

其他報道:中國製星洲地鐵列車現裂紋 須回收更換 港鐵選用同一生產商

其他報道:2600字涵蓋9範疇 短片宣傳「齊建愉快家園」

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞