港聞

【California FITNESS黃埔店停業】苦主聯盟人數破900 梁美芬研刑事追討 (10:48)

連鎖健身中心California FITNESS黃埔分店聲稱由於業主「擬停止供應必須設施」,昨起暫停開放;黃埔東區議員、立法會議員梁美芬今早在港台節目表示,截至昨晚已接到逾400宗求助個案,她質疑健身中心在明知未能提供服務的情況下,仍廣泛招收會員收取金錢,而黃埔店亦有特別多不同的條款,將研究可否循刑事方向追討責任。

梁美芬表示,黃埔店的會員大多是區內人,貪方便做運動才購買會籍,而健身中心因租金問題結業,質疑公司是否故意知道提供不到服務,仍廣泛招收會員收取金錢,可循刑事方向向健身中心追討。她又發現,黃埔店會員簽署合約條款不同,而且亦較其他分店更多不同條款,質疑亦是有意欺瞞會員。

「苦主大聯盟」盟發起人沈小姐在節目指出,現時已接到近900人求助,並正與其他受害人商討後續行動。她表示,了解到有部分會員可以用較低價錢購買會籍,認為健身中心明知即將結業,亦減價游說負擔不到更高價錢的人購買會籍,批評健身中心「可恥」。

其他報道:史泰祖指續抗爭損醫生形象 梁家騮倡行政手段改善效率

其他報道:上水天平邨凌晨火燒死六旬男子

上 / 下一篇新聞