港聞

【短片:特首跑馬仔】憂林鄭參選影響連任? 梁振英:大家諗太多 各級同事有責做好工作 (10:27)

有傳中央官員私下接觸了政務司長林鄭月娥及財政司長曾俊華,討論下屆特首選舉,更暗示兩人可以「試閘」。特首梁振英今早出席行政會議前被問及此事時稱,兩位司長辦公室已回應事件,他沒有補充。

其他報道:曾鈺成專欄玩數字遊戲 指答案揭示「誰是下屆特首」

被問到有否擔心林鄭月娥選特首會影響自己的連任機會,梁振英說「大家可能對呢方面諗得太多」。他強調,各級同事都有責任做好自己工作,「司長、局長工作都十分積極,感到非常欣慰」。

至於重啟政改,梁振英表示,盡快完成政改是市民、特區政府、他本人及中央共同願望,讓特首有更大認受性。他重申,通過政改須有三分二議員支持,特首同意及獲全國人大常委會批准。

其他報道:【多相】「團結太平山」遺大量垃圾捱轟 周融指需時清潔:清理咗咪無囉

其他報道:吳文遠否認社民連溫和化 指不應「鬥激進鬥威」 炮轟「偽本土派」

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔

上 / 下一篇新聞