港聞

【睡婆婆又遇劫】黨報指「香港治安問題引關注」 (08:15)

在旺角經營50年報攤的「睡婆婆」,上周六(2日)被強搶1萬元並受傷,引起全城關注。中共黨媒《人民日報》海外版刊登署名文章,形容「香港社會治安問題引關注」。

其他報道:辣媽CEO:7個失敗教養的負面行為

其他報道:中國「天眼」完工 領先世界20年 500米口徑全球最大 探宇宙邊緣外星文明

文章題為<七旬賣報「睡婆婆」被劫萬元 香港社會治安問題引關注>,稱涉案的非華裔歹徒疑為南亞裔「假難民」,直指「前往香港的假難民帶來的治安問題被社會再次關注」。

文章又引述民建聯議員葛珮帆及蔣麗芸表示,南亞裔假難民犯罪手法層出不窮,慢慢在香港形成勢力,促請特區政府制訂措施徹底解決假難民問題。

文章另亦提到,今次是「睡婆婆」一年內第二次被搶劫。

其他報道:【多相】「團結太平山」遺大量垃圾捱轟 周融指需時清潔:清理咗咪無囉

其他報道:信「香港無得救」 仍撐年輕人抗爭 倪匡:不聽老人言才進步

相關字詞﹕編輯推介 睡婆婆

上 / 下一篇新聞