港聞

下一篇
上一篇

【有驚無險】78歲老翁今早西貢泳灘失蹤 晚上將軍澳困明渠被尋回 (22:49)

西貢發生游泳遇溺失蹤驚魂。昨晨10時許,一名大病剛癒老翁由妻子及外傭陪同到清水灣二灘游泳,其間在岸上守候的妻子發現丈夫失蹤,大驚報警。警方、消防等趕至搜索,至入黑仍未有發現。直至今晚約9時,將軍澳環保大道堆填區有人發現一名穿泳褲老翁被困一個明渠,報警求助;警員趕至救起老翁經了解,相信他是早上清水灣二灘幸失蹤老翁,送院治理。

獲救老翁姓傅,78歲,初步未表面傷,清醒送院經檢驗,未有大礙。據悉,傅翁有腦退化症,有游泳習慣,但因患病已近1年未有游泳,昨日為今年首次落水,但期間不知所終,一度惹遇溺疑魂。詎料事隔10多小時,傅翁離奇在堆填區被尋回,但由泳灘往堆填區路途遙遠,即使最近的山路也需近6公里,警方正了解他如何由泳灘到堆填區。

相關新聞:【短片】老翁西貢游水失蹤

其他報道:【網上熱話】屯門行山徑石級鋪軟墊 專家批更不安全 網民嘲:起扶手電梯吖嘛

其他報道:【王維基參選】王:自己一切皆香港給予 不應看港沉淪 信港人同樣「不死心」

相關字詞﹕編輯推介 失蹤

上 / 下一篇新聞