港聞

下一篇
上一篇

牽頭小組「教育2.1」發表建議 梁錦松拒答是否選特首 (20:15)

由前財政司長梁錦松做召集人、多名教育界成員組成的小組教育2.1今宣布成立並發布對教育的建議,多次被問及成立小組、發表報告是否為參選及發布政綱作準備,梁錦松指現時只想關注教育議題,沒其他意圖,「(參選問題)我答了好多次,你們又不信,所以今日不回答了」。

其他報道:【王維基參選】王:自己一切皆香港給予 不應看港沉淪 信港人同樣「不死心」

他又透露,6月下旬已與特首梁振英及教育局長吳克儉等會面報告有關建議,他指雙方溝通好好,政府對此反應正面,且歡迎小組研究香港教育。至於會面是否談及選特首事宜?梁錦松回答稱雙方都沒有提及此話題。

教育2.1成員包括當年教改「三頭馬車」:梁錦松、前中學校長戴希立及港大教育學院榮譽教授程介明,小組的報告提出了多項建議,包括改變應試文化、增加對專上教育的資助及為教師提供假期讓他們進修等。

其他報道:【多相】「團結太平山」遺大量垃圾捱轟 周融指需時清潔:清理咗咪無囉

其他報道:吳文遠否認社民連溫和化 指不應「鬥激進鬥威」 炮轟「偽本土派」

相關字詞﹕梁錦松 停業

上 / 下一篇新聞