港聞

【短片:車cam直擊】「公路炸彈」粉紅貨車倒後猛撞房車 司機今涉刑毁被捕 (19:37)

近日網上流傳一條短片,顯示上周五(本月1日)屯門青山公路一輛粉紅色貨車疑不滿前路被白色房車阻擋,爬頭後停車倒後,刻意猛撼房車後逃去。影片引起網民熱烈討論,直斥涉案司機是「公路炸彈」。警方昨日在觀塘發現涉事貨車並將其拖走,至今午在九龍城區拘捕一名39歲男子,他涉嫌刑事毀壞被捕,案件交由屯門警區重案組2隊跟進。

相關報道:【短片:車cam直擊】疑不滿遭擋去路 貨車爬頭倒後撞房車

警方發言人表示,被捕男子姓鍾,39歲,初步調查顯示,他於上周五下午約6時20分,駕駛一輛輕型貨車沿青山公路往屯門方向行駛,並於近管青路二號撞向一輛私家車後不顧而去。警方調查後,昨日在觀塘欣榮街發現涉案貨車,至今午約4時45分在九龍城區拘捕涉案男子,他涉嫌刑事毀壞,現正由扣留調查。

案件交屯門警區重案組二隊跟進,將調查鍾有否涉及其他案件。警方呼籲,如市民就案件有資料提供,可致電3661 5746或3661 1670與警方聯絡。

網上流傳的「車cam」片段長約2分鐘,可見事發時一輛白色房車及一輛貨車先後沿青山公路往屯門方向行駛,至黃金海岸對開時,貨車企圖爬頭,疑不滿房車擋住去路,抓緊機會越過房車後停車,迫令房車急煞,稍後貨車倒後狂撞房車,令其車頭凹陷,最後踩油逃去。

其他報道:信「香港無得救」 仍撐年輕人抗爭 倪匡:不聽老人言才進步

其他報道:【迷你倉奪命火】張耀升7月17日最高榮譽喪禮 靈車途經起火工廈路祭

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞