港聞

下一篇
上一篇

【短片:California FITNESS黃埔店停業】父子前後購90萬元會籍服務 逾半未使用望退款 (17:26)

連鎖健身中心California FITNESS黃埔分店昨貼出告示,聲稱由於業主「擬停止供應必須設施」,由今日起暫停開放,呼籲會員改往其他分店使用服務,有會員稱家人疑遭對方以不良營銷手法推銷,總共花費90萬元,當中逾一半服務尚未開始使用,目前更閘門深鎖,求助無門,希望California FITNESS退款。

其他報道:【網上熱話】屯門行山徑石級鋪軟墊 專家批更不安全 網民嘲:起扶手電梯吖嘛

市民汪女士表示,兒子早前經過California FITNESS黃埔舊地址分店,被免費試玩所吸引,其後被職員游說簽下17萬元合約,雙方經商討後退回7萬元,會籍轉為丈夫名下;其夫到分店健身時,再遭職員游說,前後總共花費90萬元,當中有私人教練合約,至今約有47萬合約尚未開始,約9萬元服務仍在使用中。California FITNESS遷至黃埔新天地新舖時,其夫未曾使用服務,但該佔現已停業,她慨嘆自己及丈夫已經退休,希望退款。

其他報道:

【王維基參選】王:自己一切皆香港給予 不應看港沉淪 信港人同樣「不死心」

【王維基參選】百頁政綱重點 倡限制新移民申公屋綜援 支持平反六四 真普選可袋住先

【立會選舉】王維基宣布會參選港島區 公布百頁政綱

【多相】「團結太平山」遺大量垃圾捱轟 周融指需時清潔:清理咗咪無囉

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞