港聞

5旬男涉襲擊邵子風表證成立 邵否認先挑釁出手 (15:16)

歌手龍小菌的經理人邵子風前年與藝人楊詩敏(蝦頭)送歌手林柏迪(迪子)回家時,疑遭兩名無業漢襲擊。案件今日在觀塘裁判法院開審,兩無業漢被裁定普通襲擊罪表證成立。

其他報道:【多相】「團結太平山」遺大量垃圾捱轟 周融指需時清潔:清理咗咪無囉

邵子風庭上供稱,2014年11月17日凌晨近兩時,他駕車送迪子到深水埗福華街的寓所,兩被告劉富興(50歲)及葉永輝(58歲)聲稱被車門撞到「春袋」及心口,其後與他爭執。邵聲稱被葉推跌,劉則多次向他吐口水,兩被告更在後巷內對他拳打腳踢。

辯方則指身為導演的邵「最叻就係做戲」,又指邵挑釁在先,更出手打爆葉的眼角。邵隨即否認,聲稱不知道葉的眼睛為何受傷。

蝦頭楊詩敏則供稱,兩被告案發時情緒激動,「好似飲醉咗酒咁」。

其他報道:扶手梯夾斷男童腳趾 海洋公園:「正常空隙」符安全標準 無回應「掩口費」

其他報道:民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞