港聞

【立會選舉】王維基宣布會參選港島區 公布百頁政綱 (14:32)

新一屆立法會選舉將於9月舉行,早前表示正考慮參選的港視主席王維基,今午終於在facebook直播公布決定,指會參選立法會港島區。

王維基已把參選政綱上載到網站http://bit.ly/29dGmdV,總數約100頁,涵蓋政治與管治、房屋、人權自由、中港關係及青年希望等。

王維基又說,面前有兩條路,一條是較激進的路,而他採用的是另一條路,即讓立法會「反梁派」取得過半數的35席的路。他指,相信不讓特首梁振英連任是第一步,重申香港人可以有一個更好的特首、可以重啟政改等。

其他報道:信「香港無得救」 仍撐年輕人抗爭 倪匡:不聽老人言才進步

其他報道:3個不為人知的迭事 電話仲係用Nokia 新書驚提「絕筆」

其他報道:書展再版兩本絕版書 倪匡笑談時政:佩服年輕人敢於反抗的勇氣

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞