港聞

下一篇
上一篇

周竪峰稱遭社民連圍毆 吳文遠斥「插水」講大話:勿用學生光環胡亂指摘人 (09:03)

社民連、人民力量及香港眾志等組織,七一晚上發起遊行至禮賓府,其間中文大學學生會會長周竪峰與社民連成員發生衝突,周其後在facebook指自己遭「壓倒人數」包圍及拳打腳踢。社民連主席吳文遠直斥周竪峰「插水」,翻看現場片段並沒有此事發生,又指這是非常嚴重的指控,歡迎他拿出證據來。

吳文遠今早在港台節目回應事件,他直斥周竪峰「講大話」,作為學生會長很不負責任,又指周事前曾公開呼籲市民參與中聯辦集會,不明白他為何在禮賓府,「唔知點解佢出現喺中環踩場,踩另一個和平集會」。

吳亦稱,這是非常嚴重的指控,若他認為事件確實有發生,歡迎拿出證據來,不應憑空誣衊。他批評,「唔好成日用學生學生,用學生光環胡亂指摘其他人」。

其他報道:曾鈺成專欄玩數字遊戲 指答案揭示「誰是下屆特首」

其他報道:信「香港無得救」 仍撐年輕人抗爭 倪匡:不聽老人言才進步

相關字詞﹕七一遊行

上 / 下一篇新聞