港聞

再有找換店遇劫 女店東被搶手袋呼救 2南亞裔男街坊挺身勇擒外籍賊 (00:47)

再有找換店在收舖時遇劫!土瓜灣木廠街一間找換店的菲律賓籍女店東,周六晚收舖時,突遭3名疑似南亞裔男子搶去其載有財物的手袋,在附近的2名南亞裔街坊聞呼救聲,奮勇撲出協助追捕賊人,終將其中一名涉案男子制服。這是6日內第2宗同類搶劫案。

其他報道:【網上熱話】車cam直擊爬頭倒後撞房車 網民貼圖指粉紅貨車被拖走

現場為木廠街38號一間找換店,周日晚上8時許,年約50歲的女東主剛收舖,突有3名疑似南亞裔男子走近,搶去其載有約3000元現金及手機的手袋,隨即拔足狂奔。女店東不甘損失高呼求救,在附近的2名南亞裔街坊聲到呼救聲,即時協助追捕賊人,並將其中一人按在地上制服。

警方接報到場,將涉案賊人鎖上手銬帶上警車,在其背包檢獲一柄約1呎長利刀。找換店女東主並無受傷,事後乘警車在附一帶兜截,暫未有其他賊人下落。曾協助擒賊的男子,事後亦在現場向警方講述賊人逃走路線及擒賊經過。

上周二(6月28日)晚,42歲找換店男東主在大角嘴道55號準備收舖時,遭2名南亞裔刀匪闖入將他斬傷,並搶走載有35萬元現款的背囊逃去。

其他報道:民建聯公布17新走光黑點 希慎新世紀THE ONE有份

其他報道:【多相】幫港出聲稱逾5000人「團結太平山」 盼入健力士紀錄

相關字詞﹕找換店;行劫

上 / 下一篇新聞